设为首页加入收藏

征稿启事

时间:2017-08-24   浏览次数:
  字体大小:放大 | 缩小 | 正常  

E路正道、六安反邪教、凯风六安是六安市防范办官方网站、微博和微信公众号!旨在弘扬法治、崇尚科学、倡导文明、反对邪教,传播内容丰富。现面向社会征求稿件,望广大写作爱好者和反邪教志士积极参与。

一、征稿内容及体裁:主要是聚焦邪教问题,曝光邪教案例的记叙文,揭批邪教特征和本质的议论文以及时评,反邪教小说和纪实文学作品等。

二、征稿稿酬及评奖:应征稿件一经采用即付稿酬。所有应征稿件一年一评选,设一等奖3名,奖金各1000元;二等奖8名,奖金各600元;三等奖15名,奖金各300元。

三、投稿方式及要求:1、应征稿件要求原创、首发。已发表在纸质期刊(杂志、报纸)和电子媒体、公共论坛上的文章均视作二手稿件。来稿时务必在文章底部声明“作品系本人原创,且未在任何平台发表过,产生的法律纠纷由本人负责”。

2、图文并茂的稿件务必将图片单独编辑并文字注释,与正文一同用压缩包发到邮箱(laswffb@sina.com)。

3、所有应征稿件务必在文章底部填写下列表格:

 稿件作者信息登记表


题目


联系方式

作者姓名       


笔名


工作单位


手机号


QQ


银行卡信

工商银

行卡号


开户人


身份证号









注:以上信息必填,请将《稿件作者登记表》附在文章最后。


承办:皖西电脑有限公司
Copyright 2017 - 2016 LuAn Anti-Cult Association, All Rights Reserved
中共六安市委政法委员会 权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
经营许可证编号:皖ICP备12006690号-2 皖公网安备 34150102000017号